您现在的位置:海峡网>健康频道>健康资讯
分享

守护西藏,共抗疫情。西藏发生疫情后,以岭药业第一时间通过西藏自治区慈善总会向西藏自治区捐赠连花清瘟胶囊30000盒,用于疫情防控。

以岭药业向西藏自治区捐赠30000盒连花清瘟胶囊用于疫情防控

30000盒连花清瘟胶囊已抵达西藏自治区。

连花清瘟是防治感冒、流感、新冠肺炎的专利中药,是我国应对呼吸道病毒传染性公共卫生事件的代表性药物。自新冠疫情发生以来,连花清瘟胶囊/颗粒先后被国家卫健委和国家中医药管理局联合发布的《新型冠状病毒肺炎诊疗方案》(试行第四/五/六/七/八/九版)及20余个省市的新冠肺炎诊疗方案推荐。基于连花清瘟的确切疗效,2020年4月国家药品监督管理局批准连花清瘟用于“新型冠状病毒肺炎轻型、普通型”的治疗。

以岭药业向西藏自治区捐赠30000盒连花清瘟胶囊用于疫情防控

本批连花清瘟胶囊被送往当地发放使用。

不仅在国内,近日,连花清瘟获得了利比里亚国家的上市许可,截至目前,已在巴西、菲律宾、印度尼西亚、加拿大、柬埔寨等近30个国家和地区获准上市,成为中药进入国际抗疫前线的有效药物,在世界疫情防控中发挥了积极而重要的作用。

作为我国中医药头部企业,以岭药业始终致力于慈善公益事业,勇担社会责任。自疫情发生以来,以岭药业已累计捐赠药品和防疫物资价值数亿元,为国内外疫情防控贡献力量。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新健康资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱立信称已停止出售硬件到俄罗斯 只有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信