您现在的位置:海峡网>健康频道>健康资讯
分享

经过近两个月的精心筹备,新华社“民族品牌传播工程”首批入选企业签约仪式将于8月26日在北京新华社新闻大厦举行。

新华社于2017年6月启动了“民族品牌传播工程”,目的是充分利用新华社作为国家级媒体的公信力,调动媒体集群的传播力、国家智库的强大实力,扩大民族品牌在国内外的影响力,为民族企业走向世界铺路架桥。

“民族品牌传播工程”是服务民族品牌企业的系统工程,将通过《参考消息》《新华每日电讯》《经济参考报》《瞭望》和《半月谈》等等21种报刊,新华网和“新华社”客户端等网络媒体集群、以“新华社”为名号的国内外社交媒体集群、户外大屏集群、新华电视和新华广播构成全媒体、全覆盖传播网络,为民族品牌辟出专门版面、页面和时段,高密度、立体化传播优秀民族品牌。

同时,“民族品牌传播工程”还将由新华社下属的中国经济信息社、中国财富传媒集团、中国广告联合有限公司和中国环球公共关系有限公司形成专业优势互补的联合体,为入选的民族品牌企业提供智库咨询、市场信息、品牌拓展和“一带一路”建设相关项目对接等全方位、个性化的服务。

责任编辑:庄婷婷

最新健康资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
演员的诞生第八期嘉宾都有谁介绍 哪些
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信