您现在的位置:海峡网>健康频道>健康资讯
分享

“厦门市民口腔医疗补贴申领卡”正式开启申领

 厦门市民口腔医疗补贴申领卡签发仪式

近日,“厦门市民口腔医疗补贴申领卡”签发仪式在厦门登特口腔医院举行。厦门登特口腔医院作为“厦门市民口腔医疗补贴申领卡”发放点,5月12日起,面向厦门市民及常住居民开放申领。存在牙齿缺失/全口无牙/牙齿不齐/牙齿松动/残根/牙齿敏感酸痛等口腔健康问题者均可报名申领!

发放“厦门市民口腔医疗补贴申领卡”,登特口腔旨在为市民提供有效、可靠的看牙保障,凡申领此卡的市民可率先享受免费口腔普查、种植牙补贴、矫正补贴等多项看牙惠民政策。

“厦门市民口腔医疗补贴申领卡”正式开启申领

 10项口腔健康检查费用全免

据了解,申领此卡的市民到厦门登特口腔任一门店看牙,挂号建档、口内常规检查、口腔全面检查(内窥镜)、一次性医疗器械、数字全景片、全景侧位片、CT、牙周检测、龋齿检测、治疗风险评估时,以上十项检查项目费用全免。

值得一提的是,缺牙市民申领此卡,还享受率先享种植牙(含种植体、基台、牙冠、医疗服务费)补贴3000~20000元;矫正市民申领此卡,可享受金属矫正/隐形矫正补贴3000~16000元;同时,补贴也涵盖了儿牙、牙周病治疗、补牙、根管治疗等口腔项目补贴。

责任编辑:易初

最新健康资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信